Новая русская аZбука 3

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке...м-да...
Русский добрый "искандер"
постучался в стену, в дверь
Он пришёл к нам на подмогу
Только где найти бы ногу
Мишке.. но зато его язык
Русским будет как привык
Мишки часть освободил
Распрекрасный русский мир


Рецензии