Мы справимся

Мы справимся. В нас это заложено.
Попроси у любого прохожего
Горсть мелочи, мелочей на новую жизнь
Не сдавайся, будь смелым, держись.

В нас это заложено. Бороться
И над чем угодно иметь превосходство
Держать путь и верить
Расстоянья шагами мерить

Мы в своей значимости потеряны
И время смеется в лицо
Кутайся в легенькое пальтецо
В этом мае будут метели
16 мая 2015


Рецензии