Мне судорожно понять понадобилось

Мне судорожно понять понадобилось.Осведомите.
Удовлетворите истерику. Колитесь.
Есть ли на свете существо, которое может сказать о том,
Что знает обо мне столько всего, чего я не могу знать.

Чтобы улыбкой спасалась душа,
И мысли горели ясностью,
И не хотелось сбежать от тебя чуть дыша,
В горизонте искать убежища и мосты за спиной круша.

Разговорами бесконечными до истины докапываться сутками,
И бежать, обгоняя вечности, становясь маяками и гореть.
Чтобы не было слов, отдавать и лететь
И не пытаться разобраться в одиночку, ставить вместе уверенно точки.

Чтобы больше меня не было, и шаги становились беззвучными.
Где ты, потерянное, чувство единства, достигнутое, замученное.
За разбитостью скрыто важное, ну а я лишь хочу найти
Человека , самого значимого, за которым можно идти.
13 мая 2015


Рецензии