Да! Я хочу! Выбегай из вагона

Да!Я хочу!Выбегай из вагона,
И догоняй по ночному перрону!
Следуй за мной,впереди пустота,
Наш с тобой миг заглушат поезда.

Звезды клялись не раскрыть мою тайну,
Слушай не все происходит случайно,
Хочешь смотреть в завтра или вчера?
Знай,эта не без исхода игра.

Я никогда не признаюсь,не жди.
Если ты спросишь,то хлынут дожди,
Я не нуждаюсь в покое и мире,
Это как то,что 2 на 2-4.

Небо и волны,солнце и гром,
Пусть знают птицы,что мы есть,вдвоем!
И на рассвете,восход обогнав,
Ты осознаешь как был неправ.
7 мая 2015


Рецензии