Семицветик

В заморской стране.
На тоненькой ножке.
Растёт семицветик давно.

Растёт на полянке.
Под солнца лучами.
И ждёт своё суждено.

И ждёт просто так.
Ни о чём не жалея.
Жизнь принимает как есть.

Жизнь так коротка.
Об этом он знает.
И верит в любовь, а не в месть.

И верит в свой дар.
Что кому-то он сможет.
Помочь в самый важный момент.

Помочь тем, что он.
Исполняет желанья.
Используя свой градиент.

Используя в благость.
Для истинной правды.
Лишь то, что идёт из любви.

Лишь только тогда.
Свой найдёшь семицветик.
Доверься ему и сорви.


Рецензии