Берегите детей

Берегите детей, берегите:
Дьявол хитрым охотником ходит.
Неотступно молитвы несите,
За их души сражайтесь в проломе.

Берегите детей: их так просто
Обмануть, обольстить и опутать.
Не способен ребёнок, подросток
Уберечь без родителей душу.

Самый ценный подарок от Бога
Вам подарен - его берегите.
За подарок уплачено много:
Кровь была на Голгофе пролита.

Умирал за их души Спаситель,
Вы цените награду  Господню.
Берегите детей, берегите,
В этом мире им трудно сегодня.

Пусть для вас на земле будет главным,
Будет важным такое служенье:
Силой, властью от Господа данной,
Охранять ваших деток  в моленьях.

Отложите дела, отложите,
Дел в земной суете очень много.
Вы ребёнку в глаза загляните,
Пусть живёт в ваших душах тревога.

Пусть живёт беспокойство и мудрость -
Вы просите её у Иисуса,
Чтобы сердцем смогли прикоснуться
И понять смогли детские души.

Не теряйте детей, очень часто,
Вы проходите мимо их боли,
К бедам маленьким их безучастны,
Не стоите на страже в проломе.

Помолитесь, Отец пусть Небесный
Вам пошлёт и любви, и терпенья.
Вы с сынами и дочками вместе
Каждый день преклоняйте колени.
               
Берегите детей, берегите,
Не теряйте, всё Богу возможно.
Дорогих ваших деток – любите,
И храните на трудных дорогах!
 
               


Рецензии