Мне нужен друг

Мне нужен друг
Вместо сотен других
Вместо старых газет
И прочитанных книг

Лишь один и родной
Близкий, чуткий и свой
Чтобы ночью холодной
Быть мне просто собой

И в 4 утра
Выйти воздух делить
И минуты молчания
Тратить, дарить

Пусть придет человек
И в глаза закричит
Кто ты! Здесь для чего!
Но пока мир молчит
2 мая 2015


Рецензии