давайте говорить хорошие слова

давайте говорить хорошие слова,
такие как: котенок,земляника...
и в щеку при знакомстве целовать,
не сплетничать,а говорить о книгах.

и не бояться медленно ходить,
решив,что опоздание дороже.
и каждое мгновение ценить,
дарить улыбку искренне прохожим.

прожить минуты,словно это дни,
и не пускаться в лишние раздумья,
встречать на пристани махины-корабли,
и на луну глядеть до полнолунья.

расти,стремясь к высотам без границ,
и верить что хорошее случится,
довериться и всем врагам простить,
пусть улетает грусть на небо птицей.

не увлекаться осужденьем зря,
и не пытаться излечиться от сомнений.
уплыть в далекие и теплые края,
оставив за бортом обрывки мнений.
6 апреля 2015


Рецензии