Вставай братан

Вставай братан! Весны начало!
Играет в окнах солнца блик.
В моей котомке - хлеб и сало.
Не хуже, чем немецкий шпик.

Тащи, братан, НЗ в бутыли.
Пора покинуть этажи.
Мы холод зимний пережили.
Проветрить надо гаражи.

Весна пришла! Автомашина
Нас ждёт на яме смотровой.
Найдётся нужная причина,
Чтобы подумать головой...


Рецензии