Каждому

Благодарите того,кто рядом,
Кто руку подаст и утешит взглядом.
За тихий покой и за бурю веселья,
И дни попросите,чтоб так не летели!

Скажите спасибо друзьям и знакомым,
Родителям,теплому крепкому дому.
Дарите улыбку направо,налево,
И будьте отзывчивы честно и смело.

Пусть солнце не вышло,но все же:спасибо!
За то,что мы живы,пускай дождь и снег.
Так просто на свете быть самым счастливым,
Ведь в мире такой как ты есть человек!
3 апреля 2015


Рецензии