С Днём Рождения, Кристюша!!!

В день апрельский,моя дорогая,
С Днём Рожденья тебя поздравляю!
И хочу,чтоб счастливой была,
Моя милая внучка "весна".
Я желаю тебе-быть любимой.
Для любимого-самой красивой.
Чтоб от счастья-светились глаза.
Редкой гостьей-была бы слеза.
Я желаю,чтоб утром проснувшись,
Твоих уст,кто-то нежно коснулся.
И с улыбки начавшийся день,
Удалил все печали и лень.
Я хочу,чтоб Господь милосердный,
Указал тебе путь в жизни-верный,
Чтоб здоровье твоё укреплял
И чтоб мудрость житейскую дал.
И к тебе проявляя заботу,
Усмотрел для тебя Он работу,
Чтоб была она всем хороша,
От которой бы пела душа.
Ты Кристюша,моя дорогая,
Живи радостно-не унывая.
Будь весёлой,в общеньях-проста,
Моя милая внучка"весна"!


Рецензии