Солдатский шаг

Солдатский шаг очень нужный
Сегодня
Особенно,
Нынче идущий в бой,
С фашистской тёмною массой
Спрятанной,
С нацизмом чёрным,
За злобной чертой,
С садистами и тупыми
От зверства лицами,
С врагом трусливым
И подло мстительным

Солдатский шаг хорошенько
Выверенный,
Расчётно слаженный,
Умело выстроенный

Верный солдатский шаг
Осторожный


Рецензии