***

Когда дома стояли целые
И мы ещё счастливо жили -
Мы были все такие смелые,
Детишек на руках кружили.

Теперь попрятались в подвалы мы.
Все это в страшном сне как будто.
Под перестрелками, под "Градами",
Не зная, будем ли жить утром...

22 марта 2022


Рецензии