Помощница

Клава маме помогала-
Мама в доме прибирала.
Мама гладила, стирала,
Зашивала, подметала.

Мама Клаве суп варила,
А потом посуду мыла.
Мама хлопала подушки,
Все расставила игрушки.

Тихо Клавочка сидела,
Мама сделать всё успела.
Как же Клава помогала?
Клава маме не мешала! 


Рецензии