мне нужно высказаться выслушаться

мне нужно высказаться выслушаться
говорить на разные темы
обсуждать свои вселенские и не очень
но все же проблемы

пробираясь сквозь сонное утро
жадно ночь допивая до дна
изливать душу вовсе нетрудно
не считая бокалов вина

и понять что тебя раскусили
и на выдохе рухнуть в обрыв
опустев,до конца обессилев
и секреты свои раскрыв

упереться в глаза что напротив
как на встрече с самим собой
и представить что окна скрывают
предрассветный морской прибой

наконец замолчать и мирно
уступить приходящему дню
как же хочется поговорить мне
открыть душу кому-то свою
10 марта 2015


Рецензии