признаться непросто в зависти

признаться непросто в зависти.
сегодня я каюсь в ней
без злости,но и без гордости
на фоне прошедших дней.

гнятет,когда вижу девчонок
с букетами алых тюльпанов,
стучат каблуки по асфальту
и модные джинсы рваные

когда в инстаграмах лента
в открытках и в шоколаде,
и милые фото с парнем:
он в пиджаке,она в платье.

а я так хочу чтобы также!
пальто подавали на плечи,
и дверь открывали с улыбкой,
таскать помогали вещи!

завидую с тихой улыбкой,
косясь на пустую вазу,
быть может еще не время,
не все ведь бывает сразу...
9 марта 2015


Рецензии