Переделка песни Уральская рябинушка

Переделка песни «Уральская рябинушка»
Автор слов – М. Пилипенко, автор музыки – Е. Родыгин

*
Все мы в школе встретились, все из разных мест.
Педагоги со стажем и новенькие есть.
Люди мы надежные, дружбой дорожим,
Детям дарит каждый часть своей души.

Ой, работники школьные,
Честно говоря,
Планета наша вертится
Вам благодаря.

Дома дети ждут от нас ласки и тепла,
Всем родным внимания дать хотим сполна.
Дай же, Бог, терпения каждому из нас,
Добрыми быть дома, входить с улыбкой в класс.

Ой, работники школьные,
Честно говоря,
Планета наша вертится
Вам благодаря.

День и ночь мы трудимся на благо детей,
И на школьном поприще стали мы родней.
Запастись энергией очень нужно нам,
Чтобы над тетрадями не спать по вечерам.

Ой, работники школьные,
Честно говоря,
Планета наша вертится
Вам благодаря.

2013


Рецензии