Погода походила на сложные отношения

Погода походила на сложные отношения,
Было трудно принять решение -

Вот и вышло всё не по-нашему:
Прилетели мы в скит монашеский,

Словно к нам возвратились крылья ...
Может, правильно, что не открыли.

2020


Рецензии