когда все встанет на свои места

когда все встанет на свои места
когда ненужное отсеется,уйдет
я перестану верить в чудеса
сооружу себе огромный плот

тогда отправлюсь в дальние края
тогда поменьше буду говорить
переплывая бурные моря
на землю буду с гордою улыбкою сходить

я буду принимать цветы,
настанет день пригодный для букетов
и на душе не будет пустоты
я верю,скоро день настанет этот

и рассказав историю с утра
прижав к груди измученные руки
я откажусь от своего вчера
и навсегда расстанусь с чувством скуки
8 марта 2015


Рецензии