русский ты или еврей, 44 слова

Русский ты или еврей,
душу никогда не брей,
никуда она не годная,
бритая душа голодная,
но какой огромный профит
у души небритый профиль!

Покорит моря и сушу
лишь небритая душа,
профиль согревает душу,
если бриться не спеша,
душу греет, не дрожа,
лишь небритая душа!


Рецензии