Дочь моя. 30

Мой Ангел счастья, не жалей добра,
Хоть с кулаками всё добро под час.
Не обвиняй в бездушности врага,
Такой урок обиден, но сейчас
Не отдавайся злости вопреки.
Других хороших нам Господь пошлёт,
И всё с начала, с красною строки
Он сам, конечно, для тебя начнёт.
Но ты ему от сердца помогай,
Мечты свои метни за горизонт,
И всё своё собой здесь отмечай,
Лишь от дождя нам помогает зонт.
Я сам про жизнь не знаю ничего.
В потёмках сам… но на ногах стою.
И от того не пью холодный чай,
И год, который вовсе не курю.

03.04.22.


Рецензии