***

Приятной прохладой укрыты поля,
Ветер весенний развеял ненастье.
Апрельская ночь да родные края,
Что еще нужно для полного счастья?

Цветущего сада хмельной аромат,
Внезапно разбудит знакомый мотив.
Полночь укажет часов циферблат,
Но сон не идет - вдохновенья прилив.

Гуляя по саду девчонка - весна,
Забрала покой у бродяги - поэта.
Не хочется больше спокойного сна.
Танцуй по бумаге перо до рассвета!!!

Игорь Калмыков(В. Иванов) 4.04.2022г.


Рецензии