Весеннее единство

Весна!
Как много в этом звуке
Для сердца поэтического есть.
О ней деды писали и напишут внуки,
Стихов восторженных не счесть.

Настала дерзкая весенняя пора,
Капель, ручьи, сосульки востренькие
И рифмы чистые и простенькие
Так и летят из-под пера.

Поэты всех мастей и званий
По-своему поют мелодию весны,
Они несут букет желаний,
Нам дарят радости свои.

И в этом хороводе чувств
Мы по-весеннему едины.
Не потерять бы этих свойств
В тяжелые для нас годины.


Рецензии
Да весна всех радует и вдохновляет
Летних Вам солнечных дней теперь!


Валентина Бутрос   04.06.2022 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.