Венок поэту

  Александру Петрушкину

Прежняя усталость перестала быть прежней,
А усталость - усталостью.
Хочется писать о тебе так же безбрежно,
Только не обойтись без жалости,
Без отзывчивого пожарища,
Затушенного на корню.
Получается, ты один сходил на войну,
Без меня и товарищей.

2020


Рецензии