На тебя мой Бог уповаю

На тебя мой Бог уповаю,
Не споткнуться бы, не сбиться с пути.
Всё хорошее и всё, что плохое,
Перемешанным комом в груди.

Я не знаю что выпало, в кости
Не играю я, ты мой поводырь.
Если хочешь, приходи ко мне в гости,
В моём сердце достаточно дыр.


Рецензии