Не дожив до усталости

Памяти Э.Лимонова

Не дожив до усталости
под проклятьем столичным

Под бомбёжкой, свой облик
сохранил он обычным.

В нём шинель узнаваема,
но метафизична...

Она вечно к лицу,
если ты не двуличный.

2020


Рецензии