живете

Как можно прекратить ничего?
Зачастую:
я боюсь одного,
пока я существую,
вы прекрасно живете,
а я этого не почувствую,
то, что вы чувствуете.
Какая разница, чем ты не обладаешь?
Скорей всего, когда я буду умирать,
(а знаешь ли, когда ты умираешь)…
Ты будешь *** глотать.


Рецензии