Решительно зачеркиваю строки...

Решительно зачёркиваю строки
Они рождались очень тяжело
Для них уже прошли срока и сроки
Давно всё отболело и ушло

Уверенно черкаю, убивая
Несказанные вечные слова
Обычным вечерком за чашкой чая
Исчезнут, словно сахар и халва

И я уйду в безвременье свободным
От этих завсегда тяжёлых пут
Последний смех, какой то безысходный
Пусть жернова судьбины разотрут

Закружит карусель года и судьбы
Перемешает, что не разобрать
Зачем то ласково и в то же время грубо
Пытаемся подвинуть время вспять

А я опять в знакомую ловушку
И вновь на грабли уж в который раз
Считает мне мои года кукушка
Их отмеряя чётко, без прикрас


Рецензии
Глубокие и мудрые строки! Очень понравилось!
Это не "без рубрики", это настоящая "философская лирика", ребята!
С теплом, Н.

Ева Малевич   06.05.2022 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа... Перестали ставить рубрику... Пусть читатель сам решает

Андреев Игорь Андреев Вячеслав   08.05.2022 16:11   Заявить о нарушении