Чертоги ясности

Олегу Кузину

Чертоги ясности любимы красотой,
Не постигай, а лишь доверься слову.
На месте каждого не может быть другой -
Судьба в любом конкретна изголовье.

Мы отвечаем творчеством судьбе,
То есть взаимностью, меняя ей итоги.
Такое отношение к дороге
Понятно, разумеется, немногим,
И это значит, ясное тебе.

Сломаешь кисть -
Возьми веретено.
Быть старше времени
Не каждому дано.

2020


Рецензии