В Кронштадте

В Кронштадте дождь. В тумане корабли -
На них не видно нам сегодня пушек.
Как будто бы костёр большой потушен.
Туман дома соединил, как души,
Объединил людей, залив и сушу.
Кронштадт сейчас - связь неба и земли.

2020


Рецензии