Переменчива погода

Переменчива погода.
Весь апрель то снег, то хлябь.
Так задумано Природой,
Чтобы нас не расслаблять.
В черно-белую полоску
Наша Жизнь несётся вскачь.
К переменам  будь попроще.
Возвестит Весну Трубач.
Все раскроется улыбкой
И весенний ручеек,
Зазвучав Весенней скрипкой,
Перестроится в Поток.


04.04.22 


Рецензии