Вдоль дороги лес полузаснежен...

Вдоль дороги лес полузаснежен,
Сосны отражают теплый свет,
Словно бы танцовщица одежды
В танце то ли скинула, то ль нет.

Лес полузаснежен, небо зыбко –
То ли солнце греет, то ль мороз –
У природы что ни день – улыбка,
Что ни день – то слезы невсерьез.

Я ее люблю, люблю такую –
Сильную и нежную, как мать.
И стихотворением – целую,
Не имея власти – всю обнять.

Космос вдоль дорог полузаснежен,
Отвечает одеяньем лес.
Счастье – быть прекраснейшей из женщин,
И в одежде, и одежды без.

Счастье – жить и радоваться жизни,
Думать, верить Богу и любить.
И в сердцебиении Отчизны
Каплей озаренной крови быть!


Рецензии