Два недоразумения недели

Мединский:
- Мне удалось настроить против себя весь интернет! Такое никто не сможет повторить!!!

Песков:
- Подержи-ка моё пиво.


Они не думали тогда,
А как же верить им сегодня?
А не пора ли господа
Вам на покой? Устали больно.

Ведь слово же не воробей,
А вы поставлены чирикать
Так пойте слаще соловья,
А то пищите будто крыса

Народных баламутов масс
В истории видали много,
Чтобы понять кто в унитаз,
А кто реальный сын народа

Дети воспитанных отцов
Стоят в строю, не все в шинелях
Кто у станка, а кто в быту
Кует для Родины победу   


Рецензии