Мы вырезали ночь из долгих суток...

Мы вырезали ночь из долгих суток
и вклеивали в память,
Мы доставали ночь из прошедшего неба
и помещали в память,
Которой вдруг перестало хватать -
она не была рассчитана на любовь.

2020


Рецензии