Сентябрь ушёл устало...

            Октябрь уж наступил
      А. С. Пушкин

Сентябрь ушёл устало, в одиночку,
Должно быть, он обиделся на то,
Что я ему не написал ни строчки
На этот раз ... и будет ли "потом"?

30.09.2020г


Рецензии