Другу

 (стихотворение - шутка)

Люблю я осенью глубокой
Уйти во времена чернил.
Люблю я пушкинские строки,
Что уж октябрь наступил.

После прочтенья этих строк
В себе я чувствую волненье -
Мне кажется, что в них намёк
На твой, Серёга, день рожденья.

Поэму я бы завершил
Простыми добрыми словами:
Дай Бог тебе, Серёга, сил!
Взмахни талантливо крылАми,
Пари! Октябрь уж наступил.

2020


Рецензии