***

То ли умирает...а то ли рождается...
Во мне что-то...неведомое мне и самой...
Всё по волшебству...из снов детских сбывается...
Что было задумано когда-то игрой...
За окном предночной... флёр чудесный
Убаюкивает будничный дворовый покой...
Понедельник опять в неизвестность...
Уходит неспешно земною тропой


Рецензии