А весна, она такая

А ВЕСНА.она такая;
Солнце,воздух ведром пей,
Белый наст с вчерашним снегом,
С крыш,как времечко капель.

Кап да кап,как ритмы сердца,
Как скольжение миров,
Отсчёт ходиков на время-
Указатель,что здоров.

Травы над покровом снежным
Смотрят странным сушняком-
О прошедшем забываем-
Обновленья чуда ждём.

Облака пока гуляют,
Посылая дождь и снег,
Но сугробы всё же тают-
Показатель на успех.

А ещё,барометр в сердце,
Легли стрелки на любовь-
Я люблю тебя,как прежде,
Помня радость,а не боль.

Почки зреют на деревьях
Перед родами земля-
Удивительное рядом,
Обними скорей меня.

За ВЕСНУ,что есть такая,
Богу  зримо помолюсь
И, целуя край сандали,
За грехи что есть, винюсь.

Жизнь, подаренную в Боге,
В дни поста боготворю.


Рецензии
"А ВЕСНА, она такая:"
Всем влюблённым потакая,
Свой с того имеет фарт:
В раж войти, то бишь - в азарт!

Анатолий Бешенцев   24.04.2022 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо,солнышко волшебное!
Рада Вам,до слёз! Будем жить!

Анна Жабурина   24.04.2022 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.