Вечер

Плачу сижу, слезинки кидаю в окно
Кушаю старую кашу, мне это было дано
А спорить - это глупо и страшно

Плачу сижу, сердце стучит устало

В квартире пусто так стало
После того как я всех забыл
Пришлось вспоминать о страхе

Когда это жизнью покрылось

Сетовал, наброски, стишки
Жизнь персонаж не добрый
****ец и больные кишки

Сетовал, говорил что не буду

Больше верить в чудо
Но я молюсь в темноте
Все слова полушепотом

Иисусу, Будде, Тебе


Рецензии