Русалочка

На самом дне морского крона,
Живет русалка дочь Тритона,
Живет как в сказке поживает,
Хлопот и бед она не знает,
Лишь о любви только мечтает,
А папа в этом ей мешает
Ведь полюбила дочь царя
Не русала, а богатыря
С тех пор не знай Тритон покоя,
Родное море поле боя.
А богатырь весьма хорош,
Хоть на русала не похож.
Бежать надумала русалка,
Но папу все же очень жалко
И не подумала глупыш,
На суше воздух, в море бриз
А папа мог бы ей помочь,
Но он прогнал глупышку прочь.
Русалка ринулась к Моргане,
Теперь у нее ноги прекрасной лани,
Моргана цену запросила,
Русалку голоса лишила,
Русалка голос отдала,
В косичку волосы сплела,
Но только вот беда,
Богатырь не узнал русалку без рыбьего хвоста,
Теперь ей в печали томиться,
А богатырь надумал на ведьме женится
Но только этому не бывать,
Ведь любовь всегда должна побеждать
Русалка рыб позвала
И Моргану из моря изгнала


Рецензии