О творчестве

Ничего о себе не писать,       
Не травмировать жизнь подозрениями -    
Вот такие вот чудеса       
Мне доступны в произведениях.       

Я способен писать угольком
И любыми свободными красками,
Но не спрашивайте прямиком
Меня всё же об истинном авторстве...

2020


Рецензии