Быть посему

Как верёвочке ни виться,
Как нацистам не глумиться,-
Всех настигнет божья кара:
Из "Азова" и "Айдара",
Из овальных кабинетов,
Из версалей всех мастей,
Будет изгнан дух скелетов
Превосходства их идей.
Доминировать насилием,
Страхом, подкупом,враньём
Никогда не будет сильный
Духом, праведный житьём.
Пусть истории проклятье
Вечно будет им ответом,
И забыть таких предателей
Не должны на свете этом.


Рецензии