Борись со злом в себе...

Борись со злом в себе,
А не ищи его в других людях
И не веди борьбу с ними.
Сил твоих хватит только на себя
И если это случиться однажды с каждым,
Война миру больше будет не нужна.
3.04.2022.23.40.


Рецензии