в каждом колодце живёт червячок

в каждом колодце
живёт червячок
только об этом
самый молчок!
ниточкой тянется
за червячком
красная шапочка
бабушкин дом
сила огромна
в вязании слов
узел покрепче-
рисунок готов


Рецензии