Кружит планета

Кружит планета, то в ночь, то в лето.
События что-то, скудней, скучнее.
То ложь, то смута, война, вендетта.
Всем говорите, что все страшнее.
Себя утешить - мы ложь лелеем.
Такие страхи - то жесть, как свахи.
Пусть мчится время, в людское племя.
События, вера - все пусть без меры.
Что это было? Что это будет?
Кто нам поможет? Кто нас засудит?
И что Он хочет? И что же будет?
Все очень просто - ответ разбудит.
Творец тех любит - Творца кто любит.
На небесах - поют здесь трубы.
Отныне помни - Он не забудет.
Дела и мысли, слова и жизни.
Труды, дороги, и веру многих.
Добро и милость - проверит вшивость.
Поднимем знамя, пусть вера с нами.
Сломайте страхи, от лживой свахи.
Что зло приносит и ложь заносит.
Да, трудно - смело, над нами вера.
С любовью каждый, по счастью с жаждой.

Август Свободин
    (на YouTube)





 


Рецензии