Материнская песня

Всё что муж не ест
Отдаю тебе
Материнский крест
На твоей судьбе

Всё тебе нести
Что не стал отец
По гвоздю в горсти
Да в шипах венец

Что забрал как сын
Всё отцом вернёшь
Серебром алтын
Да за каждый грош


Рецензии