2008-11-12. Если бесы существуют

Если бесы существуют и энергии сосут,
Почему ж их  ненавидят, если бесы там и тут?
Может можно примириться с сими злыми существами?
С ними можно. Но нет желаний, примиряться бесам с нами.

С Божьими же существами всё совсем наоборот.
Мы стремимся всею силой, получая отворот.
Потому что Ангел Божий нас не терпит, как мы бесоов.
Для Него мы все смердящи, нас боятся мракобесов.

Как же быть в такой вот жизни, в отношениях таких?
Если создано всё Богом. В том сомнений никаких.
Если Бог есть провокатор, всех ввергает в искушенье.
Нет, конечно же, не так всё, где же истины решенье?

Найти ж истины решенье никому здесь невозможно.
Почему же так конкретно? Ну а может всё же можно?
Если было бы возможно, то ее давно б нашли
И не путались в догадках, видя истины пути.


Рецензии