2008-11-12. Замкнутый круг

Как увидел, что плохое сразу тянет осудить.
Но в себе того ж не видно и не манит обсудить.
Если же тебе укажут на плохое, то что есть,
Сразу же в штыки и позу, дыбом поднимая шерсть.


Рецензии