Как хочу я убежать...

Как хочу я убежать
От такой реальности,
Чтоб не видеть и не слышать
Клеветы и наглости...

Слишком много навалилось
В срок совсем коротенький,
Слишком сильно мир упал,
Больше нет надёжности...

Скрыться где-нибудь в лесу,
В домике у озера,
Только взять свою семью -
Большего не надо мне.

Слиться с девственной природой,
Раствориться полностью,
И забыть как страшный сон
Месяцев последних боль...


Рецензии