Наконец-то выходной

Наконец-то выходной!
К нам пришла суббота.
Соберемся мы с тобой,
будет нам охота.

Мы возьмем фоторужье,
сапоги наденем.
Фотографию реки
сделаем умело.

Фотографию реки
всем друзьям подарим,
чтобы помнили они
наши выходные дни!


Рецензии